我的同学作文500字
“一样的米养百样的人。”这句话还真不是盖得。就拿我初中的同学来说吧:人才得就那鸟样(还样得上清秀),偏偏又非常自恋,你说你长得帅,自恋一下也不过分,可是就他那长相,上帝还偏给了他一个非常棒的头脑,那学习可谓有是好啊。
在我们那学校,没有一个不认识他的,他的他那如城墙般厚的脸皮和那好的头脑,闻名生米中学,只要你去问一下生米中的学生,没有一个不知道的。
有一天,他顶着他那头新剪的头发晃到我眼,我没看清楚就说了一句:“喂,谁呀,别把你家的鸡窝放到我桌上来。啊哈哈……笑死我了。”我被同学们那笑声摘得莫名其妙。当我正视我桌子前方的那个鸡窝时,你啥时候又换了新的发型,好像鸡窝,哈……哈……。“喂、喂,啥叫鸡窝,这个发型多帅啊,这叫帅,在我头上更帅了。”“帅,这叫帅,这叫衰吧”。“本来就好帅,你的审美观为0是不”“……”争论了半天,“好,好帅,帅。”
还有一次,又顶着一个发型来学校,一到位置就问我,“帅不,帅不”“帅,帅,非常帅”。“那是,你也不看看那发型在谁的头上,在我这个花见花开,人见人爱的,车见车暴胎的帅哥头上的,就更好看了……”辟哩叭啦就了半天,口都干了,过了一会儿,又问我和同学,帅不,帅不,见了老师都问“老师,今天我帅不。”害得我们差点笑得在地上爬了,你还别说,他天天和我们在一起疯,成绩却从来没掉下来过,一直名列全班第一。老师都好吃惊,天天看他上课睡觉,吃东西,说话,成绩始终没下来过,让老师又爱又恨。
他就是一个这样的人,现在又想起他了,不过他在二中,不知道他否会像初中那样。