话题作文 往事如风500字
当全世界都陷入一片寂静中,一个人沉思。凝听着风的声音,闻着夹杂着泥土气息的空气,一股舒展的快意便涌上心头。
人的一生有挫折,有风雨,有苦有甜,当一天结束,新的一天又开始时,何不换一种心态去面对。你会发现,原来周边的每个事物都那么可爱,都那么令人快乐。瞧,枝头上的小鸟正朝你问好呢!在这个循规蹈矩的世界里大胆的换一种方式吧。让那些老套、熟悉的面孔由新颖的方法代替,或许你会更快乐。
往事如风,哦,往事如风。只要你肯和周边的事物诉说你的心事,烦恼就不会来找你,让它随风而去吧。你的一切都会显得美好。