一块精致的玉是经过铸造者的千锤百炼和雕琢,一栋高耸豪华的别墅是经过建筑工人们的辛苦劳作,一个优先的班集体则需要同学们的团结合作。
一、在纪律方面,我们应该自觉遵守秩序,只有一个很好的课堂纪律,我们才会有一个更好的学习环境。
二、作为学生的我们,就应时常肩上有压力,但不宜过大,那样更有利于激发我们的学习动力,更离理想近了一步。
三、当遇到学校的团体活动时,全班同学应该团结起来,努力奋斗,为我班争光。
一个好的班集体需要大家的努力,每个人播下一粒“团结合作”的种子,那时收获的不仅仅是丰硕的果实,而是一份成功的喜悦,因此,我们的主旨则是“团结,合作奋优先”。