护生鸡蛋历险记作文300字
昨天,社会老师让护生鸡蛋,有何体会?
一大早,我兴奋地从冰箱拿出生鸡蛋,小手在发抖,心里蹦蹦直跳,:“不把鸡蛋打碎了,就于活活打死了小生命”。看透了心思,笑着说:“孩子,你会把鸡蛋打碎的”。我暗下决心保护好这鸡蛋。
上我翼翼地把鸡蛋捧在手心,来到,我把它我课桌抽屉一角,怕它滚动,我还用书给它做了安稳的“家”。下课时,我地看一看,它在那儿纹丝不动,心里有说不出的高兴。
堂课下课的,我一不摔碎了鸡蛋,我觉得我保护好小鸡蛋而自责。
护生鸡蛋,让我到:要事要,也让我体会到:养大我多不容易,辛苦呀!