我们班的同学作文800字
我在六年二班这个大集体里学习,有许多同学都特别显眼,下面让大家认识一下他们吧。
下面请大家热烈欢迎叶滨同学,一张胖胖傻傻的脸,圆滚滚的身材,属于让老师头痛的头号问题男生,上课时不时冒出一句牛头不对马嘴的话来,有一次,他上课在和同桌说话,被老师看见了,骂道:“叶滨,你又开始疯了啊!”可谓英雄所见略同,老师真是骂出了我们的心声了!!!
第二位闪亮登场的是素有我们班两只母老虎之一的陈钰珏同学,上课我稍不注意就会被她的暴雨梨花笔给捅中背部,痛,哎,坐在她的前面,我我倒了八辈子的霉了!!!!!!
第三个出场的是我的朋友 死党=王凯同学,他和我可是从一年级到六年级都是同窗同学哦,我和他基本没有什么隐私,我希望中学也和他同学。
还有好多同学都没介绍,我说上三天三夜也说不完,为了不浪费大家宝贵的时间及我的水(水笔的水口水汗水),因此,我就介绍这三个典型吧,后会有期,拜拜。
号问题男生,上课时不时冒出一句牛头不对马嘴的话来,有一次,他上课在和同桌说话,被老师看见了,骂道:“叶滨,你又开始疯了啊!”可谓英雄所见略同,老师真是骂出了我们的心声了!!!
第二位闪亮登场的是素有我们班两只母老虎之一的陈钰珏同学,上课我稍不注意就会被她的暴雨梨花笔给捅中背部,痛,哎,坐在她的前面,我我倒了八辈子的霉了!!!!!!
第三个出场的是我的朋友 死党=王凯同学,他和我可是从一年级到六年级都是同窗同学哦,我和他基本没有什么隐私,我希望中学也和他同学。