这是一件我和我的同学之间发生冲突的事,回想起来已经有三年多了。
那天是周末,我叫上我的同学一起到我家玩,我们玩得可高兴啦,一会儿看电视,一会儿玩电脑,时光如流水,不一会就到了下午。
我们玩累了,就坐在沙发上。我对他说:“我拿点吃的东西吧!”。说完就走了。当我回来时,他说他要回家,他就走了。(注意这个细节)
他走了之后,我又想玩游戏机,却发现游戏机没了,我很奇怪,四处找了找,突然我回想起刚才我去拿吃的,把他自己留在了屋里,我顿时明白了,心想:“对!肯定是他!”
第二天,我去了他家,无意中发现了我的游戏机,我便对他说:“咦?咱们俩的游戏机一样啊!哪里买的?”他好像犹豫了一会,说:“这是我爷爷在熊猫环岛买的。”我跟他出去玩了一会,就回家了,我心里也有了个数。