老师像蜡烛,为我们照亮,老师像粉笔,为我们留下了知识的足迹,老师像园丁,含辛茹苦的培养着祖国的花朵,他们无私奉献,像母亲一样关爱着每一个学生。
告别了初中三年,来到了一个新环境,新的学校,新的班级,新的老师,新的同学,也正是一样的开始,在一个星期多下来的接触,有老老师,也有新老师,不同的是他们没初中小不的老师那么凶、严肃,而师生很融洽,能和学生打成一片,就像朋友一样。
老师是伟大的,一句真挚的祝福,一个不平凡的心意,在这里我衷心的祝福天下所有的老师教师节快乐,您们辛苦了!