关于桃树的作文:桃花朵朵开
我爸热爱桃树,记得小时候爸从领居阿伯家要了一棵小树苗,爸很热心的把树苗种在前院空地上,起初,那树苗很瘦小,很难看,它竖立在仿佛一阵微风过往就能卷走它,但在爸爸的精心照顾下,那棵树苗逐渐成长。
它开花很早,记得,它第一次开花是在初春时,那时候其它院子的桃花还未开,它却开得很灿烂,很鲜艳,它鹤立鸡群般站在那里,给我家房屋增光不少。
它颜色很喜庆,桃花往往会引诱小女孩去摘取,我家小侄子最喜欢讨隔壁王叔叔家女儿,那小子三天两头的就拿桃花给小女孩玩,桃花盛开的日子时里,那小子没小折腾桃花。
它香味很诱人,每次放学回家,微风吹来阵阵香味,令人心旷神怡,春天,倘若你经过某地闻到阵阵桃花香,你有可能就是到我家了。
春天,我家桃花朵朵开。