搁浅幸福作文800字-850字
记忆深处最搞笑的还是那次我走天桥的事。我们去新玛特溜冰,到那有一段路要走天桥。美美他们都过了,就我还在这边探头探脑问他们那边好吗?其实我都看得到他们的,就是没事找事来控制自己的紧张。他们大笑说我很好你快过来吧!!我就扶着锁链过去了。桥摇摇晃晃的,我感觉它随时都要断,怕得都快趴在上面了。走到中间,突然有一声“哎呀”的惊叫,我以为是自己喊的,就以为出了什么事,当场腿一软就坐在桥上紧闭着眼等待命运的制裁。可等了半天,什么动静也没有。回头一看,原来是一位体重几百公斤的女士在对着一个白金戒指尖叫。我傻了。最后还是笑得快升天的美美把我拽了过来。那次真丢大脸了。
清清楚楚的痕迹,都在,可你们在哪呢?烟消云散的幸福与快乐,飘渺了,飘到鱼儿滩。我还能回到以前吗?有一天我给美美打电话,电话拨通的过程中,我兴奋地想待会说什么,先别说自己是谁,让对方猜猜,要是自己先说出来对方还不知道那有多伤人心。电话通了,那面传来了一声“喂”。我叫一声美美的名字,对方嗯了一声。我脑子飞快地运转着,先说什么呢?问候她在那边过得怎么样,还是让她猜猜我是谁?分别了快一年,活跃一下气氛,先开个玩笑吧。我刚开口,那边把电话扣了。我呆在那,大脑一片空白。我看看手机,通话十秒种,有六秒钟是在沉默中度过的。美美,我猜你是不知道我是谁吧,就算你知道,也不会在意吧?
我没有给胖胖直接打电话,我怕再度伤心。我给他发了一条短信:就算曾经的欢笑又怎样,它终究会没的。不知你会不会记得曾经的那个我。我们分离了,但那段日子,刻骨铭心。小壮,胖胖,你们会忘了我吗?还有美美,在那边,你记不记得那个曾经与你一起吹泡泡的女孩儿。我们把泡泡一个个捅碎,没想到美丽的它如今成了现实。
原来,幸福是需要搁浅的。没有搁浅的幸福,不叫幸福。就在分离的最后一个夏天,我看见一个小女孩在卖七彩泡泡。她看见我,便走过来问我姐姐你要不要泡泡,这是商店里最后几瓶了。我看看透明的玻璃瓶里清澈的泡泡水就笑了笑说我要了。小女孩递给我一瓶泡泡水,冲我笑了笑,牙齿白白的在真好看。忽然哪里飞起一串泡泡,在阳光下闪烁着七彩透明的光,让我想起那个夏天的某某,那个叫美美的女孩。