运动会日记100字:校运会因你们而美丽
在这个丰富多彩,秋高气爽的秋天,我们美丽的校运会即将拉开它的序幕。
今天,一个特殊的日子,不仅因为今天是校运动会开幕倒数两天,还因为今天是开了一场特殊的比赛。运动会日记100字:校运会因你们而美丽
这场特殊的比赛是由初一(1)班和初一(2)班展开的,为什么说这场比赛特殊呢?因为这场比赛没有胜利者,也没有失败者,有的,只是那些运动员们的顽强精神。
今天,在操场上,初一(1)班和初一(2)副开展了一场牛刀小式比赛,这场比赛,初一(1)班派出几个“伤员”出赛,这几个运动员都拼搏会力,尤其是二初一(1)班的罗甜甜,他的大腿拉伤了,但他依然坚持跑道完全程,所以我在这里祝愿,他如刘翔一般一王者归来。