从19xx年10月1日建国到现在,我们伟大的祖国已经走过了xx年的风雨历程。在这六十年里,我们有过苦难,我们有过磨砺,我们有过苦涩的追求,我们都挺过了,我们都走过了,祖国的脊梁坚强了!19xx年10月1日,北京30万人在天安门举行隆重的典礼,庆祝中央人民政府成立;此时,xx年后,作为一个中国人,心中无比自豪。
阅兵完后,有迎来了一辆辆美丽的花车,在下边,许许多多的人簇拥着花车。在第一辆上,有一张毛主席的画像;在第二辆上,有一张邓小平的画像;第三辆是江泽民的画像;第四辆是胡锦涛的画像,在他的带领下,我们创建了和谐的社会。
这整齐、铿锵的足音从历史深处走来。人民军队自诞生伊始就把保证党对军队的绝对领导、一切听从党指挥作为建军根本原则,始终坚持,代代相传。铮铮足音,传递着一个共同心声:无论过去现在未来,无论如何艰险困难,我军都是党和人民最可信赖的力量。让我们56个民族的兄弟姐妹,在同一片蓝天下,共同奋斗吧!