天我要为我形影不离的好朋友张云燕画张像。
她有一头乌黑亮丽的长头发,一对淡淡的眉毛,一双葡萄般的大眼睛,挺在脸中央的一个高鼻子,一张能说会道的小嘴巴。
记得有一次,我看见张云燕一个人在教室里看书,我想吓唬吓唬她一下。于是,我往教室里一“跳”,我还以为她会对我生气,可谁知道,她竟然对我说:“哎哟喂,你把我一吓。”这时,我心里一震,没想到她的肚量有那么大,她的性格可太好了。
她的优点可多啦。记得有一次,我不会吹排笛,很着急,因为马上就要自己吹了。正在我着急的时候,张云燕出现了。她教了我一首《摇篮曲》,我兴奋极了。
这就是我的好朋友张云燕,来和她做个朋友吧!