描写我的家乡东台作文
东台,我的家乡,是个幸福得流蜜的地方。
家乡的四月五月,正是遍地菜花黄的季节,满载着蜂箱蜂蜜的各式车辆穿梭于浙江与东台之间……
家乡的六月,“佳蜜”、“苏蜜”、“京欣王”、“特小凤”这些名品西瓜,不仅甜醉了家乡人的心窝,也带着家乡人的热情辛劳,用甘美无比的红瓤,同样醉倒了“品”多“食”广的苏、沪、锡、杭人。
家乡的七月八月,甜叶菊收割了,薄荷出油了,特产醉螺装瓶了,大批的海蛰出售了,各式海鲜又满舱了……
家乡的二月,花灯又闹起来了,龙灯又舞起来了,书画歌舞赛又多起来了,剧院美食城又更红火起来了,新郎新娘又更多更俏起来了……
……
东台,我的家乡,这个的流蜜的世界!