记一个人作文 咱班的“开心果”
“嗯,在我讲笑话之前你先笑一下吧!”徐磊带着丝丝微笑地说。“嘻嘻。”
“在笑一下吧!”“嘻嘻。”
“在笑一下吧!”“干吗,紧的笑。”朱伟凡不耐烦地说。“反正我不管,再笑一下,我才开始讲。”徐磊慢慢地说道。“好好好,我在笑一下,”咱班的班长说。“嘻嘻。”
“哈哈哈,我的笑话讲玩了,好笑吧!”徐磊对被耍了的朱伟凡说。“好啊你耍我,看我怎么收拾你。”朱伟凡生气地讲。
说完,徐磊看局势不妙拔腿就跑,朱伟凡也不甘示弱,他也紧随其后。不过最后朱伟凡从不开心到满脸笑容!
怎么样我没有说错吧!咱班的“开心果”就是那么的天真!
,记一个人作文 咱班的“开心果”