我的家乡驻马店位于河南省中南部,是个风景优美,物产丰富,交通便利的城市。
我们驻马店有风景秀丽的薄山湖,风景如画的金顶山,白云山,还有“中原盆景”之称的嵖岈山,庄严肃穆的南海禅寺等等,都让您流连忘返!
驻马店也是物产丰富的地方,盛产花生,花菇,十三香调料,伏陈醋,香飘万里的芝麻香油等等,吸引了许许多多的中外客商前来订货!
著名的京广铁路,京珠高速都从驻马店经过。宽阔的马路上车水马龙,川流不息。每当夜幕降临,驻马店就变成了光的海洋,灯的世界,高楼大厦的霓虹灯光彩夺目,马路上一串串明亮的路灯,犹如繁星闪烁,好一幅美丽的驿城夜景!
我爱这人杰地灵的——驻马店!