描写可怕的蝎子的作文
HI,大家好!我是可怕的蝎子我可以自信地说,我是世界上最毒的动物我的尾部蕴藏着大量的毒素,毒死一个人没有问题,而且我的大钳子非常威武,就像一位大将军手上拿着两把锋利的大刀,威风凛凛我的身上穿着坚硬的盔甲,就像一座坚不可摧的城墙,可以防止敌人各种各样武器侵略到内部而且,我在夜间战斗的时候,不是用眼睛去观察对方的,而是用脚与沙摩擦的动静的对了,忘记告诉你们了,我的身体可以承受200倍的辐射的喔!并且,我生在干旱的沙漠,所以,我是食肉性动物我的兄弟姐妹一共有600多种类,是一个大家庭.
我是在每个地方都有的,说不定,就在你们花园的地底下呢!