我的快乐童年|童年作文300字
说起童年,我们一定会有说不尽的体会。每个人的童年都充满了天真、浪漫、无邪。童年是人生中最美妙的阶段,那时的我是一朵花,也是一颗种子······下面就来聊聊我的快乐童年。
三岁的我很天真,那时的我总会问:飞机为什么总是飞在天上、小鸟为什么不在水里游、月亮为什么是圆的、为什么只能用钱才能买好吃的······无数个为什么伴随了我的童年,真是“十万个为什么”。                                              那天,我和平常一样,来到餐桌旁边,准备吃午饭,这时门铃响了起来,
我立即跳下椅子,跑到了大门那,费了好大的劲才把门打开,原来是爸爸的同事们来我家,我立即跑到了厨房告诉了正在炒菜的爸爸,爸爸一听立即放下了手中的活,跑出厨房招待起了客人,这时有一位客人走过来给了我一张白纸,让我出去买冰淇淋,我一听冰淇淋,拿起白纸就出去了。把白纸当作钞票的我来到小店门口买冰淇淋,小店老板死活不肯卖,我便问为什么不卖?
小店老板则说我给的不是钞票,我执拗的不肯离开小店,弄得小店老板哭笑不得,只好给了我一支冰淇淋。当时的我就认为:原来白纸就能买好东西吃。现在回想起来,当时的我是多么的幼稚。
这就是我的快乐童年。