关于本人喜好轮滑的作文
今年暑假一同头,各个广场、公园彷佛都挤满了轮滑快乐喜爱者。小的只要四、五岁,大的也有三十明年。他们都“全部武装”,早上一小队,早晨一大批,飞舞在广场、公园的每一个角落。
本人是听冤家的引见后,才跃跃欲试的。刚开始是穿冤家的轮滑鞋滑的,以为它挺好玩的,又能磨炼身段,就想方设法让爹爹给本人买了一双。
刚穿上轮滑鞋时,本人感受很重。爹爹总是随着本人,怕本人“四脚朝天”。哥哥教本人举措时,本人不是这里做的不对,便是那边有错。过了好一段时候,本人才把握了举措根基体例,徐徐地,本人滑地好多了。
冤家不断催本人滑快一点,可是本人一滑快,内心就会畏惧,便又滑慢了良多。偶然,他们离本人有10米多远,本人就会叫起来:“滑慢一点,等等本人。”可是,本人有一个题目到现在照旧搞不明白:良多人方才开始学时,总会跌倒,而本人不会;本人是在有点学会后才总是跌倒的,偶然,本人滑一圈,就要摔四五次。爹爹总是对本人说:“举措要做对,鉴戒一点儿。”可是,说了也是白说,本人照旧老跌倒。不外,跌倒了一点儿也不疼。
几天之后,本人滑起来像飞一样,快极了,真是爽呆了。偶然,本人会和冤家一同穿戴轮滑鞋玩“老鹰捉小鸡”的游戏。偶然,本人还会穿戴轮滑鞋走楼梯,刚开始本人只敢走有扶手的楼梯,每次瞥见他们走没扶手的楼梯时,本人就只幸亏一边“眼馋”。现在,本人也可以走没扶手的楼梯了,并且走起来像在平地一样。
本人喜好轮滑,轮滑既匡助本人磨炼身段增加勇气,又给本人的生活增加良多兴趣。