描写校园的作文:校园一角
我的学校很美的,当你走进我们学校门口时,就会有一股股清香迎面扑鼻而来,走进我们学校的朋友都会不由自主的说:“哇!好美!这是学校吗?简直就像到了另一个世界!一个绿色的世界!”我们学校有一个很大的立体花坛,进我们学校的人,一眼就能看到它。它就在东大门的后面,它很美很美,美得无法形容。一到春天,它四周的小草就会发芽,看起来好像个花坛戴上了一个绿色的大花环。
我们学校的正中间有一块大的人工草坪,一到下课许多小朋友都会到上面来玩耍。
花坛正中间有三尊雕像,是三尊洁白如玉的雕像,雕像是一位老师和两位学生,老师拿着粉笔在黑板上写,同学们拿着书预习。雕像的后面有两棵高大挺拔的棕榈树,它的树叶像一把大蒲扇,可以为老师和同学们遮风挡雨。棕榈树一年四季都穿着臆见大棉衣。不论春夏秋冬,绿色的爬山虎都会爬到它身上,给它穿上了绿色的薄衣服。
棕榈树它是一棵懂得为别人着想的树。
雕像旁边还有两座小假山,别看它个头小,却立了大功,它们各站一边,永远保护着老师和同学!
叮呤呤……下课了,一群快活又可爱的小天使跑了出来,他们有的玩耍、有的跳舞、还有的打滚!
我很高兴在这所美丽的校园里学习,我会认真学习,不辜负这所美丽的校园。