这就是我作文450字-400字
Hi!大家好!我叫侯雅馨,今年12岁,我嘛!长的一般般:一张大众脸,小眼睛,弯弯眉毛。一张总是发出笑声的小嘴,一笑就会露出一口白牙。
我爱笑,无论是在家里,还是在学校,你都能听到我的笑声。认识我的人都说我是个“开心果”,在同学闹别扭,家人吵架时,我总是用幽默的话语逗得大家哈哈大笑。一场场争吵就这样被我解决了。怎么样,我厉害吧?
我爱看书,爱写作,爱绘画。每当捧起一本书,我都会沉浸在书的世界。书的海洋里,看书不仅能提高写作水平,还能放松心情。我喜欢看名着,《老人与海》、《童年》、《绿野仙踪》、《苦儿流浪记》、《爱的教育》等。我也喜欢看漫画和作文,童话类的书。看书丰富了我的课余生活。
我喜欢白、蓝、绿。因为白色表示纯洁,蓝色是天空的颜色,绿色是森林的颜色。我喜欢交朋友,因为我幽默的话语、搞怪的表情和乐于助人的性格,所以大家都愿意和我交朋友。我的性格很直接,开朗。
我的优点有很多,积极发言,喜欢看书,写作和绘画,语文成绩还不错。但是,我的缺点也很多,懒,马虎。不过我以后会改的。
开朗、活泼、乐于助人,这就是我。怎么样?愿意和我交个朋友吗?那就来吧!