记事作文 游科技馆作文500字
今天,妈妈带我去科技馆玩。
远远地,就看见科技馆顶部,巨大的球在阳光下熠熠生辉。
过了科技馆,发现里面有许多人。有的在感叹着,有的在尖叫着,有的家长在给孩子讲科学道理。
经过多棱镜的时候,听到里面有几个小孩子在叫,我非常好奇,急忙跑了进去,哇塞,之间周围全是我们这几个人,我突然打起了坏主意,从腰里掏出一元钱,哇塞!好多钱啊!我急忙出来了,哈哈,太好玩了!
接着,我又看了“静电的威力”“穿墙而过”“三维立体图”“模拟球场”“怒发冲冠”等,最后来到了拍蝴蝶机器前。
这是一个圆圆的桌子,划成四片。定时出现蝴蝶,蝴蝶已出现,人就拍一下感应桌,计数器上就加十分。
我对面一个小孩说:“我们四个来比赛,怎样?”另外三个人异口同声的说:“好!”于是,我一按开关,游戏开始了,只见蝴蝶争相出没,我叉开双腿,抬起两只胳膊,搭在桌上……只听得桌上一声声响,最后,比赛结束了,我高兴的一蹦三尺高:第一名:我 330分 第二名:对面 320分 第三名:我左边 60分! 第四名 我右边 150分。之后,我又打了五次, 战果累累,三次第一,两次第二呢!
时间过得真快,转眼间两个小时过去了,我依依不舍的和妈妈离开了科技馆。