我的理想小学作文
1.
我有很多理想,但能不能实现还要靠努力。
我第一个理想是当一位科学家。我会发明出不用汽油的车,只要有空气就能开动,这样即节省了汽油也保护了环境。我还会发明出“复明眼镜”,让全世界所有的盲人都拥有一双明亮的眼睛。
我第二个理想是当一个服装设计师。我会设计出各种各样不同的服装,让人们的生活更加丰富。
我第三个理想就是当一位宇航员。我要像杨利伟叔叔那样到宇宙去探险,寻找第二个地球。
我第四个理想是当一位画家。我会用我手中的画笔画出生活中的多姿多彩。
我第五个理想是当一位神探。我要为那些无辜的受害者查清真相,让所有的犯罪分子面对法律的惩罚。
我还想当一位考古学家。找出更多的恐龙化石,让人们更进一步的了解早已灭绝的恐龙。
这是我的六个理想,要想早点实现理想,就得努力学习。
2.
我的第三个理想是当一名蛋糕师,我要用我那一双巧手,在松软的蛋糕上用五颜六色的奶油做出一个个形态各异、精美别致的蛋糕。为人们送出一个个温馨的祝福,给人们的生活增添一丝色彩。为了以后能当上蛋糕师,我现在就在刻苦学习绘画,绘画水平也有了一些提高,假如我的梦想正的实现了,我要做一个漂亮的大蛋糕,我要邀请许多人,你们猜我会邀请谁?那就是我妈妈和刘老师..
刘老师曾对我说过:“理想不是空想而是要为自己的理想去努力奋斗。”最终实现我这些理想,所以我要好好学习为实现我的理想而努力。
3.
听说澳大利亚被称为“骑在羊背上的国家”,我也很想去见识一下,澳大利亚不仅被称为“骑在羊背上的国家”,还被称为“坐在矿产上的国家”。
如果有一天我来到了澳大利亚,我会到牧羊场里,看那活泼可爱的羊群,在这牧场里散步。这还想到澳大利亚那美丽壮观的歌剧院,坐在椅子上听动听的歌声;我还要到动物园里看蹦蹦跳跳的袋鼠、看可爱的树熊;看像别墅那样的房子;在晚上,驾着游艇出海,欣赏夜景,播放着美妙的音乐。我还会跟那洋鬼子开玩笑,向他们:“Say Hello”。
我的理想不是当一名什么,而是到我喜欢的地方去。所以我现在好好地学习好各门课、各语言。只要我努力学习,我相信我的理想一定能实现。