比赛要开始了,同学们各各精神抖擞,跃跃欲试。
随着裁判员“嘟”的一声,比赛开始了,我们比赛的队员都使出了吃奶的劲,咬牙切齿的拔呀拔,红带子就要到我们这了,许多我们班的同学见了,都喊出了“加油!加油!”的口号,可是,2班他们见了,又拼了命地拔,眼看红带子又要落到了2班的手里,同学们又不由自主地喊了起来:“加油哪!加油!”我们又使出了九牛二虎之力,红带子又回来了,施老师见了,大声喊道:“加油,胜利就要使我们的拉!加油!”
终于,各班都没有了力气,2班又一使劲,我们没有反应过来。让他们取得了胜利。
我们1班都快要气死了,下一次,我们一定要赢!