写事作文 打蚊子作文300字
打蚊子打蚊子嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。”虽然夏天已经过去,但是,蚊子还是有许多许多。也许……也许……天哪!你听,蚊子怎么在我耳边唱歌?天哪!你看,蚊子怎么又“亲”了我几口?天哪!你瞧,这些“直升飞机”怎么又在我眼前飞来飞去?
我愤怒了。一下子扑向蚊子。
我想:^_^这下你肯定逃不掉了吧?结果,等我一松手,蚊子却从我手里飞了出来。唉,你这只死蚊子。无奈,我喊来了爸爸。
很随意地双手一拍。我好奇的走到爸爸的身边。爸爸张开他的大手。哎呀呀,爸爸的手心里全是蚊子的血,血淋淋的,我一点也不敢看那只大手。但心里却默默的想:爸爸你太帅了,简直帅呆了!